Снег в лепестках
Холщовый ветер царапнул кожу.
Воды накапало полный Ковш.
Душа горбушку синицам крошит.
В такую морось не видно слёз,
Намного легче держать улыбку;
Ждать крупный снег в лепестках морозных,
И тёплый коврик плести из лыка.
Идти вперёд. Оставлять следы
В свой Мир, в свой дом, к своему порогу,
Где дышит печь новогодним дымом,
И где до Счастья совсем немного.
Буквально, если рука в руке,
Два взмаха встретившихся ресниц.
...Ночь, звёзды высыпав на паркет,
Ждёт задержавшихся Синих птиц...
(G Sh)
Свидетельство о публикации №122122703129