***

Подавленный крик
Без воздуха воли
Тесниться в груди.
Задохнуться мне что-ли?

Голова тоже
Мыслью загружена —
Решится позже,
Что сила в нас дюжая...

И взгляд твой томный
Насвистела вьюжка.
В ночных потёмках
Моя грустная старушка...





P.S. Моей памяти о милой Кристине


Рецензии