Граничные города

Граничные города
Воздвигли гранитность стен,
Они хотят перемен,
Над ними светит Звезда,

Граничные города
Остались у древних гор,
Они ведут разговор,
Но с нами молчат всегда.

Гранитные времена
Присвоено имя им,
Но с ними поговорим,
Как только придёт весна,

Но время всегда прочней,
Оно в конце устоит,
А значит, в один из дней,
Нас чудом своим озарит.


Рецензии