Сдача в плен

 Такого Россия не знала позора,
 Только ленивый не изгалялся.
 Все защищали мутного вора,
 А он им за это в верности клялся.

 Лишили нас гимна, символики, флага,
 Лучших спортсменов от игр отлучили.
 Спрятался где-то министр-бедолага,
 Выступить бездари шанс получили.

 Под клоунским флагом «эти» шагают,
 Трудно названье для них подобрать.
 Не соревнуются, а «выступают»,
 А мутный министр продолжает всем врать.

 Пока всему миру мутки будут врать,
 Мы не дождёмся в стране перемен.
 Всегда будут «этих» они посылать,
 Что б с белою тряпкой сдались они в плен.

   22 мая 2019 год


Рецензии