Величие славы любимой родной россии

РОССИЯ!!!ОПЯТЬ И СНОВА ВСТАНЬ И ВОЗВЫШАЙСЯ И ВСЕМ СВОИМ КРОВАВЫМ ВРАГАМ И НЕДРУГАМ СУПОСТАТАМ ПЛЮНЬ ПРЕЗРИТЕЛЬНО В ЛИЦО,ЧТОБЫ ОНИ ЗНАЛИ СВОЁ ЖАЛКОЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ МЕСТО В МЕЖДУНАРОДНОЙ МИРОВОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ИСТОРИИ!!!


Рецензии