Всегда

Душа диезом и бемолем
Сама себя всегда выводит
Из состояния неволи
К свободе, или, нечто вроде.

Судьба всегда играет в кости
Сама с собой, не замечая,
Что мы давно уже в ней гости,
А не хозяева. Печально.

И лишь любовь ещё, покуда,
Живёт всегда в двоих, беспечно,
И это чувство бесконечно,
Но и проходит, как простуда…


Рецензии