Эти парни в галоп своих гнали коней

Эти парни в галоп своих гнали коней,
Жизнь летела вперёд, они гн;лись за ней.
На скаку замечая лишь звёзд небосвод,
Назад им никак, нужно только вперёд.

Им хотелось, как солнцу, чтобы мир обогреть,
Если не долюбить, так хотя бы допеть.
Мы по жизни неспешно трусили рысцой,
Нам такими не стать, как Высоцкий и Цой.

   21 мая 2019 год


Рецензии