В стёклах, в лужицах левша отражается зеркальный..

В стёклах, в лужицах левша
отражается зеркальный.
Есть вид для карандаша,
обветшал дом коммунальный.

Птицы любят измерять
воздух конституционный,
резко втиснут в эту гладь
храма купол многотонный.

Думать пробует народ
про бесчувственные цифры,
из аптек выносит йод,
слушает электроцитры.

Всюду рассуждают про
рост продукции военной.
На термометре - зеро,
сырость, ветер переменный...


Рецензии