А ты не знала большего довольствия

А ты не знала большего довольствия.
Как быть любимой.
Лишь затихала и замирала от этих слов.
Благоухая и расцветая как цветок.
Как божество так слившись воедино.

Что в этот миг так может быть еще дороже.
Когда любовь, так расцветая.
Так будоражит кровь.

А ты не знаешь.
Чем сможешь быть так благодарна.
За ту возможность так любить.
И быть любимой.
Лишь восторгаясь, замирая.


Рецензии