Одной только милостью бога. натаха, мудрым даётся

 ОДНОЙ ТОЛЬКО МИЛОСТЬЮ БОГА .НАТАХА,МУДРЫМ ДАЁТСЯ СТРЕМЛЕНИЕ ПОСТИГНУТЬ НЕДВОЙСТВЕННОГО ; БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ ОНИ ОСВОБОЖДАЮТСЯ ОТ ВЕЛИКОГО СТРАХА.
КАК  ГОВОРИТСЯ , ПОТОМСТВО ЛЮДЕЙ СИЛОЮ БОЖИЮ ПО
БЛАГОСЛОВЕНИЮ
ТВОРИТСЯ.
И ПРИ ВСТРЕЧИ  НЕ  ОТВЕЧАЙ  НА  ЗЛЫЕ  РЕЧИ .
ЗА НАС  МОЗГ  РЕШАЕТ ,  ОН  НАМ НЕ  МЕШАЕТ ?
ДУША , МОРИЦА , ВМЕСТЕ  С  ТЕЛОМ  ТВОРИТСЯ.
НЕ КАК  ПРИДЁТСЯ , НО ПО  ВЕРЕ ДАЁТСЯ.


Рецензии