Венец

Побеждать любой ценой,

С кровью жертвы, не собой,

Есть закон волков и бесов,

Что от сатаны из леса!


хИщник - хищник-человек.

Труса цель - убить твой век!

Человека, кто от Бога,

Солнце лучшего итога

Встретит, как венец войны

Бога против сатаны!


Рецензии