Гаджеты

Ты не видишь ничего вокруг себя
И не слышишь окружающие звуки
Словно вдарило чем-то тяжелым тебя
Узнали себя? Поднимите свои руки

Пр.:2;
Гаджет, гаджет, гаджеты
Какой же гад ты, гад ты, гад же ты

Я ненавижу тебя и не могу без тебя
Я даже ночью попадаю в твои сети
Но не могу я переделать себя
Такой вот я современный Yeti

Бананы в уши, смотрю в экран
Мотаю пальцем новостную ленту
Мой гаджет - это мой храм?
Скажите мне как доктор пациенту...

Ты не видишь никого вокруг себя
Ты с головой весь в виртуальном мире
Может, уже пора спасать тебя?
Завяз ты в этом сладком эфире...

 (июль, 2017г.)


Рецензии