Шприц
Напиши. Сам не брошусь «приветом».
Безответней других ты была
Всех симпатий моих безответных.
Вечера провожу я в уклон
В болтовне с твоим снимком в наклоне.
Я с тобой — кнопочный телефон
Средь лучей совершенных айфонов.
Хочешь — выпей со мною на лесть
За любви упокой по сто граммов.
Ты звездою упала с небес,
Превратившись в звезду инстаграма.
Я привык ждать звонок твой извне,
Зная: он не раздастся за гранью.
Сердце билось быстрее, сильней,
Когда ты появлялась в онлайне.
На ютьюбе набрал бы на вид
Взгляд сто тысяч просмотров твой рысий.
Прошерстив паблики о любви,
Я выискивал лайк твой из тысяч.
Но взаимнее всех ты была
Безответных симпатий во взгляде.
Вся ты — шприц ядовитый, игла
Без наличия противоядий.
Свидетельство о публикации №122122700030