Я в будущем путей не признаю...

Я в будущем путей не признаю,
Порочат, что великую державу!
Мою Россию,
Родину свою -
Держу в груди её земную славу.

Я в будущем не вижу никого,
Кто бы назвал страну эту тираном;
И светлые лучи,
Скорей всего,
От рек души текут по нашим ранам.

Я в будущем,
Где люди будут жить,
Храня природу, ценности и веру;
Где невозможно правды этой скрыть
Святой...
Вот тебе прошлое к примеру,

Где каждый смог за это кровь пролить.


Рецензии