Я жил в Одессе
Ходил на море и уютный пляж.
Теперь в Одессе очень неспокойно.
Но верю я, что город будет наш.
Наш город - милый, добрый, лучший Гений!
Влюбленный в нежность, верность, красоту.
Одесса, ты бесценное творение!
Мы ждём тебя как ангел - доброту.
Мы ждём тебя всегда. Но есть обида!
Что одесситы все, как никогда..
Порой зверея, упустили с виду.
Что Мать - Одесса больше не нужна.
Осталась наша Родина распятой.
Осталась у невиданных зверей.
Свободы не видать. И враг заклятый!
Клянется на бульварах Сатане!
Свидетельство о публикации №122122702964