Максим, равно относись к друзьям и врагам, почестя

МАКСИМ,РАВНО ОТНОСИСЬ К ДРУЗЬЯМ И ВРАГАМ, ПОЧЕСТЯМ И ПОРИЦАНИЮ, ЖАРЕ И ХОЛОДУ, СЧАСТЬЮ И НЕСЧАСТЬЮ И БЫТЬ СВОБОДНЫМ ОТ ПРИВЯЗАННОСТЕЙ К 6НИМ.
РАСКАЯНИЕ ВНЕМЛЯЕТ , ВИНУ  ОПРЕДЕЛЯЕТ.
ВИНА  ПРИЗНАК  ВОЛИ  СПОЛНА.
ВОЛЯ, БЫВАЕТ, ПРИНУЖДЕНИЕ  УСТРАНЯЕТ.
ВОЛЯ, ГОВАРИВАЛ  РОДИТЕЛЬ, ДОБРА И ЗЛА ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ.
ДУША  ,  ИЗ  СВЕДЕНИЯ  ,  ПЛЕННИК  НЕВЕДЕНИЯ .
НАМ  НЕ  БОЛЬНО, МЫ РАБЫ БОГА ДОБРОВОЛЬНО.
В ТОМ  МНОГО - ДУША  ОРУДИЕ  БОГА.


Рецензии