Счастливый Новый Год!

А Новый Год – как сказка,
Придёт тихонько в дом,
И будут нежность, ласка,
За праздничным столом!

Улыбки, смех и радость,
Напомнят миру о родном,
И вмиг пройдёт усталость,
Весь дом согрев теплом!

Желаю – праздника такого,
Чтоб все желания сбылись,
И счастья доброго, простого,
Чтоб все родные собрались!

А Новый Год – пусть будет,
Таким – как нужно Вам самим,
А кто желает – тот полюбит,
И сердцем будет лишь любим!
*******************************27.12.2022,
фото с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии