Даниэль моей счастливой красавице

ТЫ БАРОНЕССА АНГЕЛ МОЙ КРАСИВОЙ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ИЗУМЛЕНЬЯ ВЕЛИКОЛЕПИЯ И ВЕЛИЧИЯ НА СЛАВНЫЕ СТОЛЕТИЯ И ВЕКА!!!ЖИВИ СИЯЙ И ПРОЦВЕТАЙ МОЙ ВЕЛИКИЙ ЦВЕТОК ИЗУМРУДНОГО ВОСХИЩЕНЬЯ И ВДОХНОВЕНЬЯ СЛАВЫ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ!!!


Рецензии