Айгюль моей изумительной славной любви

МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ В СЫЗРАНИ ПРЕКРАСНОЙ И ПОНЯЛ Я ТОГДА СРАЗУ ЖЕ,ЧТО ТЫ МОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ ЖИЗНЕННАЯ СУДЬБА СЧАСТЛИВОЙ КРАСИВОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ!!!ТЫ МЕНЯ В ПЕРВЫЙ РАЗ ПОЦЕЛОВАЛА И СВОИМ МИЛЫМ НЕЖНЫМ СЛАВНЫМ ЖЕНСКИМ ПОЦЕЛУЕМ ВОСПЛАМЕНИЛА И ЗАЖГЛА ДУШУ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ СОЛНЕЧНУЮ ЛУННУЮ ЛУЧЕЗАРНУЮ МОЮ!!!


Рецензии