718. Признаюсь
средь вас мне нету места!
Однако, очень тянет к вам...
(пока не получила, как надо, по мозгам!)
День каждый начинаю со знакомства,
с гордой радостью за лит потомство
Готова всех я в избранные брать,
чтобы, затем, не раз перечитать
Рада встретить мысли своим схожи,
но гораздо глубже умнее и дороже
Случайно, как то, я вошла в ваш мир
и стал он для меня неотделим!...
Свидетельство о публикации №122122702853