У вагонного окна. 23. 10. 2021

У вагонного окна. 23.10.2021

Стук колёс. Купе вагона.
Звон стаканов проводниц.
Тусклый свет. Туман перронов.
Ворох писанных страниц.
Стих рождается под ритмы
У вагонного окна.
Задувает ветер сиплый,
Гонит мысли ото сна.


Рецензии