Весна пришла, любовь пришла

Солнце светит в окно
Пойдём сегодня в кино?
Ты улыбаешься мне
Может это во сне?

Пр.
Весна пришла
Ла-ла-ла-ла
Любовь пришла
Ла-ла-ла-ла

Что происходит со мной?
Этой тёплой весной
Ею я вдохновлён
И так сильно влюблён

Ты мою руку возьми
Что-то нежно шепни
И в горизонт голубой
Мы унесёмся с тобой...

    (март, 2017г.)


Рецензии