Русский просвет

почему Россия крепкая
потому что из неё
изгоняет Бог нередко
слабых мужей иже жён

почему Россия крепкая
крепок словом русский мат
ей сдаётся враг не редко
ибо люд российский хват

почему Россия крепкая
потому что и удмурт
и хохол Руси отрепье
с русскими и рус абсурд

почему Россия крепкая
токмо русич Божий крест
стонет чёртовыми мерками
ограниченный просвет


Рецензии