***

КАК СОХРАНИТЬ ФИГУРУ В НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ!);;;;;
Приветик! Скучали?)
Я снова в спортзале!)
Уж очень охота
На торт заработать!)

Для нас всякий праздник
Коварный проказник!)
Не сдюжим,сдадимся!
Опять наедимся!)

Вот честно,ребята!
Так жаль результата!)
А меру не знаем,
И форму теряем!!

Без лишних калорий
Никак,априори!
Форсировать надо!
Пахать до упада!)

Коль вы не ленились,
В спортзале трудились,
Для бёдер и талий
Ущерб минимален!)

Вот круг и замкнулся!)
Запомни-Проснулся-
Хотя б физзарядку!!
И будем в порядке!)
;;;;;;;;;;;;;
…OLGA CAMASTRA…


Рецензии