Доразмышлялась

Ангелы и демоны встретились
вчера.
В голове без устали
все кипит Игра.
Прятки, жмурки, салочки,
попробуй, догони!
Ангелы, вдруг,
с рожками, а демоны легки.

Эй, ребята, стойте,
возьмите поиграть,
что то надо делать,  хватит наблюдать.
В эпицентре жарко,
любопытно жить!
Можно,
с вами всеми, буду я дружить.

Я сегодня демона любовью опою,
с ангельской заботой тихо напою:
«Знаю, принимаю,
обожаю, слышу.
На хрена ты сносишь, милый, мою крышу?
В моем мире ласка, в моем мире свет.
Пригласил бы, огненный,
лучше на обед.
За бокалом истины откроется ответ:
Друг без друга дальше
пока дороги нет.»

-Дальше что?
-Не знаю, а сейчас, держись.
Мой голодный ангел хочет
Эту Жизнь.


Рецензии