МОЙ БОГ! МОЙ ОТЕЦ
В молитве я снова взываю к Тебе.
Протяни свою руку Отец,
И меня обними.
Держи меня крепче,чтоб я не упала
А если споткнусь Ты меня поддержи.
Когда плачет сердце мое-
Только Ты это слышишь
Приходишь Ты снова успокоить меня:
Дитя моё,плакать не надо
Я дал тебе Слово-Святое Писанье
Ведущий к спасенью тебя.
Будь кроток,смиренным
И искренне веруй-всею Душою
И в сердце своём ты Любовь сбереги.
И будет покой на Душе
И трудность не в тягость.
И жизнь твоя радостью будет полна.
Свидетельство о публикации №122122702702