Жизнь, и должна жить, кувырком!
Левый, правый подставляет,- выбирай!
Тот ли выберем, и она, какой желает,
Чтобы мы выбрали - молчит?
Запеленали реку, плотно!
На свободу никак!
Пока мокрой не станет - не перепеленают -
Водой расплескается - временный плен смутится или нет?
Наши тропы, разные!
Скитальцы, а обувь меняем и в путь!
Пенится спина - работает тоже!
Помощница - без нее то, никак!
Пениться будет вода!
Речка, пенку любишь?
Человек - не всегда -
Удалит из своей, кружки!
Храниться на теле, пот?
На одежде - пригладится?
Высохнет - нет?
Не угадаешь - кто страдалец?Ладно уж...
Страх - с потом явится!
Жажда должна победить!
Жизнь и на суше, балуется!
А где важно - вода должна, всюду жить!
Сизый туман, не обманешь!
Сизое небо зимой!
Сизый вечер - вечереет?
Жизнь, и должна жить, кувырком!
+++++++++++++++++++++++ экспромт, как обычно +++++++++++++
Свидетельство о публикации №122122702695