Время, поглощает человека
По мозгам всегда стучит
Сколько и когда до века
И в той паузе, стоит
Вечно так, как будто не хватает
И быть может, зря летит
Но,в том сердце так стреляет
Крепко,за подмышки ухватив
Миг и вздох,всем телом
Может, хватит бытия
Всё бегу,а так хотела
Стрелки повернуть,назад друзья..
Свидетельство о публикации №122122702668