Великой анетте блеска очей очарованья

НЕТ ДЛЯ МЕНЯ ТЕБЯ МАРКИЗА КРАСИВЕЕ СЧАСТЛИВЕЕ ИЗУМИТЕЛЬНЕЕ И МИЛЕЕ НА ЭТОМ БЕЛОМ СВЕТЕ МОЯ СЛАВНАЯ МИЛАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА И ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ПОМНИ,ЧТО ТВОЯ ПЕРВАЯ ЕДИНСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ НЕ СГОРИТ ДЛЯ МЕНЯ НИКОГДА КАК ТОНКАЯ СОЛНЕЧНАЯ ЛУННАЯ ЛУЧЕЗАРНАЯ СВЕЧА!!!


Рецензии