Люблю вопреки
Я люблю тебя всему вопреки.
Не сравниться с тобой никто
И пусть говорят, что не пара мы.
Мне не важно чужое мнение,
Мы с тобой две половинки.
У меня нет ни капли сомнения,
Между нами летают искринки.
И в горе, и в радости я буду с тобой,
Я люблю тебя всему вопреки. Лучший самый, любимый мой,
Мой единственный, только ты.
Свидетельство о публикации №122122702598