ся

А мы идём с тобой по переулочку
И я уже дурак, ты тоже дурочка

Семечки щёлкаем, глядимся в лужицу
И голова от счастья у нас кружится

И мы при всех, опять, с тобой целуемся
С ума сойти! Тобой любуюсь я

Поём мы песни и не стесняемся
И все прохожие нам улыбаются

А мы весёлые, немножко пьяные
От той весны и красок. Оболдеванные!

И не слыхать, от нас, больной посуды звон
Нам нравится фужеров перезвон

Хотим мы просто жить, а не страдать борьбой
Детишек за руку водить вдвоём с тобой

Мне скажут, что тебе здесь всё приснило -ся
Но я хочу чтоб так у всех случило -ся

И мы опять идём с тобой по лужицам
В них отражаются седые кружевца

И брызги в стороны, и лужи пучат -ся
И палец у виска прохожих крутит -ся


Рецензии