Восторженной восхитительной красавице анриетте

ТЕБЯ Я НЕЖНО И ИЗУМИТЕЛЬНО ЛЮБЛЮ УВАЖАЮ И ВОСХИЩАЮСЬ ТВОЕЙ ГРАЦИОЗНОЙ КРАСИВОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ФИГУРОЙ МОЯ СЛАВНАЯ БАРОНЕССА И НЕГАСНУЩЕЙ ПЛАМЕННОЙ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ К ТЕБЕ ЛЮБОВЬЮ!!!


Рецензии