Тупел от слез парней - меч?
Совсем растерянная я,
Я вспомнила юность, и пору ее, разную,
Какой суровой девочкой была!
Хотела быть я музыкантом...
Хотела петь - голос красив...
Но кто-то Бога отвлек,
А он всегда, заступником был!
Не обижали меня с пеленок!
До солидности "тетки" - никто не обижал!
А сегодня, даже жалость кусает!
Счастье украли - вор виноват!
И смотрю я на Бога,- устала!
Как воин - я воевала всегда!
Я кольчугу давно сняла,
И меч мой в углу, и гореть перестал, а был остр - тупел от слез парней?
Сердце сидело тихо,
И душа не перечила голове,
А сегодня сердце прыгает,
Не подчиняется воле, и чести моей!
Карие глаза побледнели?
Брови-дуги расправились?
Ледяное сердце - оттаяло?
Я была ледяной? Мамочка....
Спорю,- своих всех очень любила!
Я послушная, очень была!
Я как прежде, всегда к бою готовая,
А кого оберегать - только себя?
Я всю любовь раздала?
Нет же, капля осталась!
Горит почему-то она,
Я что, вся в крови - группа вторая - не первая!И за кем же, я?
За меня кровь борется!
Требует - жить и любить!
Что-то стала я, проигрывать!
Я же требовала,- отвалить!
Все послушно поникли,
Мужики, парни, сколько мучила вас!
Ваши терзания - меня замучили?
Суровая правда - любить, только одного!(Спорила)! А?
Ой! А зачем мне, пачка парней - не ассигнации, как лимоны - не апельсин!
Парни, мальчишки, а как без вас то?
Мои принципы, все разрушены?Вы...
Да, нет же, - всех люблю, но вас нет и последний сбежал?Не пойму!
Ужас бледный крадется!
Стала бояться темноты!
Одно средство - я знаю!
Я глаза закрываю - я у краюшка усну, у своей тишины!
Прыгнуть в зиму успела!
Я пою - не молчу!
Гитара - трезвонит -
Как любить я хочу! О!
День зимний, бледный!
Не бледная - горячая я!
Кровь играет под музыку!
Льдинки стекают - не виноватая я!
Свидетельство о публикации №122122702504
С наступающим, Наталья!
Встретим Новый Год артистично!
И Ваши коллеги, и Вы лично!
С наилучшими пожеланиями, Владимир!
Владимир Утин 28.12.2022 17:52 Заявить о нарушении
Удачи! Здоровья!
Красивых и чудесных, праздничных дней впереди!
Наталья Смирнова 17 28.12.2022 18:03 Заявить о нарушении