Все летать

Все вместе дураки на месте,
Глупо не соображать,
Брать на месте и бежать,
В ответе тишина, солнышко сбежала от от меня
Только снега нет рай спущен, а ад безумно рад,
Что все дураки на месте, как вместе новый год встречать,
Будем все летать торг уместен не сбежать.


Рецензии