У Ноны дома. 30. 09. 2019
Дом у Ноны мне знакомый,
Там у Ноны - марафет.
Кошки разбрелись по дому, -
И опять порядка нет.
Возле дома Ноны - баня,
Связки веников и печь...
Растопить бы баню рано,
На полке удобно лечь.
Завелись у Ноны куры,
Три десятка и петух! -
Днём кудахчут балагуры
И клюют друг друга в пух!
А цветов не счесть на клумбах:
Астр, нарциссов, бербер, роз.
Многие цветут на тумбах:
От бегоний до мимоз.
Много есть чудес у Ноны,
Долго мне перечислять...
И кричит она с балкона,
Что ей нужно помогать!
Свидетельство о публикации №122122702495