Жги свои письма

Черная лирика:
Самоирония
Вся твоя мимика:
Какофония!

Азбукой морзе:
Перестуки сердечка
Бонзы, сулят
Потеплее местечко

Из местечковых
Руин, и кварталов.
Ты выбираешься:
Хваткой, каракала

Стерпится - слюбится:
И, в "условном гареме"
Время не ждёт... Майко:
Что, не в теме..

Вся твоя истина:
Стяжателю - милостыня
Тайнопись, В картах, Вина:
Жги свои письма...


...бля!


Рецензии