Новогоднее

Новогоднее движенье, вкусный  запах мандарин,
Президента поздравленье, тост за женщин и мужчин,
Оливье крошим тазами, алкоголь не счесть литраж,
Всё бы выпил я глазами, да и съел поймав кураж.

Вся страна под бой курантов, припорошена снежком,
Балерины на пуантах, да и я с моим стишком,
Поздравляем всю Россию, в этот праздник колдовской,
Пропуская эйфорию, через телеса с тоской.

Грянул праздник как спасенье, от кромешной суеты,
Поднимая настроенье, перешли с душой на ты,
Эх звени бокалов песня, смех лети во все пределы,
Жизнь поверьте интересней, когда нету беспредела.


Рецензии