Когда гуляла я, порой, в Саду Любви

Создали видеоролик на песню Людмилы Попковой «Когда гуляла я, порой, в Саду Любви...»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Когда гуляла я, порой, в Саду Любви...
.
Людмила Попкова
.
1
.
     Расстались мы, но я прошу тебя, любимый,
     Оставь фонтан и розы не губи.
     Они - свидетели объятий наших, милый,
     Нашей большой, несбывшейся любви!
     Ты раньше нежно целовал меня при встрече!
     Я замирала на груди твоей,
     не понимая: день ещё, иль, может, вечер?
     Зачем знакомила тебя я, милый, с ней?!
.
    Припев:
.
Когда гуляла я, порой, в саду Любви,
    Тянули розы ко мне веточки свои,               
    Их лепестки меня так нежно целовали,
    Но вдруг на них слезинки засверкали...
.
2
.
    Внезапно ты ко мне, родной, переменился,
    Старался показать, что мне не рад,
    Взгляд равнодушный очень скоро появился,
    Не звал ты более меня в наш дивный сад.
    Потом сказа л ты мне, что розы надоели,
    И ты их вырвешь с корнем, не щадя...
    Фонтан засыплешь, чтобы вовсе не звенели
    фонтана струны, словно капельки дождя...
.
    Припев.
.
3
.
    Она была при этом, весело смеялась,
    Старалась и обидеть, и позлить...
    Внезапно розами она залюбовалась! -
    Я поняла, что розы будут жить!
    Я медленно и грустно удалялась, -
    Сердце моё чуть не оборвалось:
    И с Ним, и с дивным нашим садом я прощалась,
    Но розам сохраниться удалось!
   .
    Припев.
.
Людмила Попкова – Когда гуляла я, порой, в Саду Любви (сл. и муз. Людмилы Попковой, аранж. Алексея Грозного)
.
Посмотреть видеоролик можно здесь:  https://youtu.be/2B5LZxHfo6E


Рецензии