Голос разума

Голос разума тревожит,
Как предчувствие беды.
Иногда и совесть гложет,
Что ошибся где-то ты,

Вдруг кого-то ты обидел,
Вдруг кого-то оскорбил,
Своего греха не видел,
Что любовь к другим забыл.

На душе всегда тревожно,
Мне покоя не даёт.
Только Храм мне и поможет,
Только там вся боль пройдёт.

Моя память, вдруг, взорвётся,
Вспомню всё, что нагрешил.
Душа любовью изольётся,
Чтоб Господь меня простил.

Храм - души моей больница,
В Храме лечится душа.
Стоит там мне появиться,
Обновляюсь снова я.


Рецензии