Зимний туман
в тишину потеплевшего утра,
и непрошеный вроде и вроде не зван,
капал он равномерно и нудно;
завершался декабрь, Новый год наступал,
и наверное, что-то кончалось,
и припомнилось мне, что всякий финал,
это просто чего-то начало;
снег не выпал ещё, игнорировал нас,
но надежда ещё оставалась:
что мы знаем про снегу назначенный час,
может быть, у зимы его мало?
Замыкается круг в бесконечность колец,
нескончаема эта работа,
мы ведь знаем с тобой, что чего-то конец,
лишь другое начало чего-то...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №122122702419