Звёздная дорога

Ночью звёздную дорогу ,
освещенную луной .
Землю ,жизнь мою
и Бога ,что бы рядом ,
чтоб со мной .
Тишину,да после грома
и туман ,да у реки .
Что бы не старела мама ,
как другие старики .
 Скорость и одну дорогу,
чтоб вела в один конец.
И от смерти ,сразу к Богу
- он нас встретит ,как отец .


Рецензии