Слова на строчку
И раздала по ручке и листочку.
Стараюсь буквы делать небольшие,
Чтоб выходило больше слов на строчку.
Я знаю… Мне сказали, ты на вахте
С другими мамами работаешь посменно.
Тебе заплатят, нам надолго хватит,
И больше не расстанемся, наверно.
Здесь норм… Не скучно… Тут ещё ребята…
У Стёпки папа где-то на промзоне.
Он классный нож прислал ему когда-то,
И Стёпка с той поры у нас «в законе».
Вчера Валерка зарубился наспор,
Что ужин больше Стёпке не проспорит.
А я недавно подружился с Настей:
Она смешно картавит в разговоре.
Уже почти прошла моя простуда,
На страшный кашель больше не пожалуюсь…
Люблю… Ну забери меня отсюда…
Пожааалуйста!..
27.12.2022
Свидетельство о публикации №122122702392
Ольга Фоменко-Ходыкина 27.12.2022 10:01 Заявить о нарушении