Вместе лететь
Плотник-муж лют, но не зверь:
Глуп, что Иосиф: «Дух в дверь?»
В прошлом – успех, балериной…
Микросалончик открыв
«Личность и поиски роста»? -
День ждёт клиентов как роза
С книжкой она: где ж наплыв?
Скрытно её посетит
В тантри-гипноз погрузиться,
В дао любви - с ним забыться -
Ладный Давид, хоть сердит?
Грустно держаться в узде?
Лечь? без восторженных стонов
К ней? О, нельзя без поклонов! -
Вечный красавиц удел.
Может, художник зайдёт? -
Ласков, порадует фоткой
Или картиной: жаль, водкой
Пахнет, целуя врасчёт…
Взгляд нёс пылающий «Съем!»
Гость новый - баб вис на том рой…
Просто была слишком доброй,
Чтобы отказывать всем.
В зеркале тень со спины? -
Станет стучать в оболочку
Скучно и скинув сорочку…
Да, не постичь глубины.
…Жизнь - не роман без ума:
«Надо свежей? Хризантемы!
Калы же - завтра…»
Вдоль стены.
Женских фантазий туман.
Свидетельство о публикации №122122702372