Великой госпоже любви славной генриетте

ТЫ МОЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ КРАСАВИЦА БАРОНЕССА В ЛОНДОНЕ ТУМАННОМ ГОЛУБОМ МЕНЯ НА ПЕРВОМ ЖЕ СВОЁМ ДВОРЯНСКОМ АРИСТОКРАТИЧЕСКОМ БАЛУ СРАЗУ ЖЕ ПОЛЮБИЛА ЗАВОЕВАЛА И ОСЧАСТЛИВИЛА СВОИМ ИЗУМИТЕЛЬНЫМ ИЗЯЩНЫМ БЛАГОРОДСТВОМ НА ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ!!!


Рецензии