С неба звезда упала

С неба звезда упала
Желание я загадал
Заря ее в вОлнах купала
Моря соленых зеркал

Пр.:
Ты моя самая нежная
Милая и чуть-чуть грешная
Лицо твоё белоснежное
И улыбка безбрежная

За дочку тебе спасибо
Красивая  у нас она
Ресниц ее твои изгибы
Заветная сбылась мечта

Время летит незаметно
Счастливы вместе когда
Буду любить беззаветно
И снова зажжется звезда...
 
(декабрь, 2016г.)


Рецензии