Сказочное
Падает и веселится,
Нам на руки,
Нам на лица
И на мой этот стишок.
8:57
_____________________
Над Уралом солнце всходит,
Жёлтый с синим
Обнялись.
Лис по лесу утром бродит,
Расскажи нам сказку, Лис!
Как у речки
Во лесочке
Леший прячется в кустах,
Примостился на пенёчке,
Нет ни зайцев
И не птах.
Как рыбешка подо льдиной
Дружит с мудрым, добрым раком.
Снег укрыл поля сатином,
Лёд сверкает свежим лаком.
Как в санях среди дубочков
Разъезжает дед Мороз.
И лосиха ходит с дочкой.
Клён стоит
Седоволос.
Как в гнезде мамаша птичка
Клёст детишек
Бережёт.
Вьюга всем плетёт косички.
А Зима метели шлёт.
9:40
27.12.2022
Фото Василия Краева.
Урал.
(Каменный пояс)
Свидетельство о публикации №122122702349
С Новым годом поздравляю!
Счастья, радости желаю!
Чтобы все мечты сбывались,
Чтоб легко стихи писались.
Чтоб читатель был бы рад,
Чтоб росло число наград!!!
Всех благ в наступившем году, Наталия!
Наталия Понятовская 01.01.2023 19:20 Заявить о нарушении
Я очень признательна Вам за добрые слова!
Радости Вам и здоровья!
Настроения творить!
Ольга Лювенад 02.01.2023 08:06 Заявить о нарушении