В Новогоднюю ночь!
Как же будем дальше жить?
Желаний мысли хороводят-
БЕРЕЧЬ, ПРИУМНОЖАТЬ, ХРАНИТЬ!
Загадаю я желанье,
Чтоб огонь Любви зажечь,
Чтоб без разочарований,
Буду я ЛЮБОВЬ БЕРЕЧЬ!
Желаний не бывает много,
Поэтому люблю мечтать!
У меня одна дорога-
ДОБРОТУ ПРИУМНОЖАТЬ!
Верю в Чудо, в Волшебство!
Умею и сама творить!
Чтобы в дом пришло оно,
Нужно ВЕРИТЬ И ЛЮБИТЬ!
Сказку Новогодней нОчи
Есть за что БЛАГОДАРИТЬ!
Каждый только это хочет-
Хочет просто ДОЛГО ЖИТЬ!!!
(Жанна Лазарева(Фатьянова)-27.12.2022г.
Свидетельство о публикации №122122702321