Я каюсь

Я каюсь, что тебя целую
И тень сомнения гоню,
Но не хочу теперь другую,
Пусть даже я в аду сгорю.
А ты смеешься, так заразно,
И небо Кельна так темно,
Что я не вижу в нем, так сразу,
Отраженное черное дно.
26.12.2022


Рецензии