Счастье приходило и ко мне...

Счастье приходило и ко мне...
Приходило, чтобы улыбнуться,
Чтобы в море счастья окунуться
Там, где солнца блик на глубине.

Счастье заглянуло на чуть-чуть,
Если мерой долгой жизни мерить.
Просто нужно в счастье сразу верить,
Чтобы отогнать несчастья жуть.

Помню я, как счастлив был тогда,
Как душа летала окрылённо...
Был любимым я и был влюблённым.
Память счастья – счастье навсегда...


Рецензии