Опус 55429. Идиотская мысль идиота

55429---09:55, 26.12.22, идиотская мысль идиота.
Говорить о демократии в «цивилизованном» мире… глупо…
Её там никогда не было… Или… мизерно мало…
Её ровно столько… чтобы людей… просто… запутать…
что… она там есть… чтобы им… казалось…


Рецензии